единая россия - партия жуликов и воров

Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Оружие и всё с ним связанное.

Сообщений 41 страница 60 из 68

41

hellguy написал(а):

не знал что словосочетание Bio-Force Gun у нас является матом

нупп ^^
так расшифровывали только в фильме, изначальное название как раз то которое имеется ввиду (большая чертова пушка), цензурный вариант, который пойже придумали разрабы - Blast Field Generator

0

42

11 сентября 2010 года планету потряс новый теракт. В подземный
землескреб в центре Нью-Йорка между -50 и -70 этажом врезались тв
араба-камикадзе на шахтерских вагонетках...

========================
Оружие может быть и таким :) какое по вашему самое разрушительное оружие такого типа вы можете назвать(самолеты не считать)???

0

43

камаз начиненный пластидом с гвоздями... очень действенно... к сожалению, использовался...
кстати сегодня на звезде услышал очень интересный факт - во время холодной войны, примерно в 56 году когда шло полным ходом создание реактивных самолетов и оружия к нему - наши делали ракеты РС1У, которая шла по радиолучу и пытались думать, что делать для повышения её точности - и в этот момент в стычке между китаем и тайванем в китайский (а точнее наш) миг-17 воткнулась, но не взорвалась американская ракета - и он собственно с ней потом сел. наши конструкторы - руки в ноги, и бегом в китай выяснять что за ракеты америкосы придумывают. так у ссср появилась первая ракета с теплонаведением )

0

44

Shuma_4ky написал(а):

Чего у вас с братом только нету!Откуда столько, и главное зачем?

зачем не знаю, но тоже хочу :crazyfun:
Динара Сафина фотки плизз

Динара Сафина написал(а):

А оружие массового поражения презираю. Хотя в становлении властелином мира использовала бы исключительно его.

"100 вещей, которые я сделаю, когда стану Темным Властелином" рулит Игра Overlord тоже.  :cool:

Пельмешkа написал(а):

но меткость у меня не так хорошо развита, и мне страшно за окружающих))

неужели так плохо? Или нужно обязательно стрелять в яблоко на чьей-то голове?)) А в сторону? "Штирлиц выстрелил в воздух и промахнулся")

Владимир Кличко написал(а):

какое по вашему самое разрушительное оружие такого типа

АЭС взорвать (требует определенных знаний), запустить к-н заразу в водопровод, заправить бак пожарной машины бензином и поехать поджаривать к-н демонстрацию, вас конечно взорвут, но...))

0

45

Динара Сафина написал(а):

А оружие массового поражения презираю. Хотя в становлении властелином мира использовала бы исключительно его.

А кем потом правть, ога? =)

DeadlyMercury написал(а):

камаз начиненный пластидом с гвоздями

Пластид с гводями? Пф, вот с ядерной бомбой - другое дело, особенно если под железным занавесом :Р

А вооще война сейчас стала фигня, а не война =\ Вот раньше ты реально УБИВАЛ врага, на твоём мече была его кровь, ты выдел его предсмертную гримасу в сантиметрах от своего лица... А теперь что? Вот пуля прилетела - и ага. Или тупо артобстрелом накроет и будь ты хоть 10 раз супер перецем... Это раньше были воины, а сейас так, пострелял по чёрненькой точке - повезло убил кого, не повезло - сам в лоб получил, сплошной рандом.

0

46

Ещё совсем недавно все с нетерпением ждали, когда изобретут бомбу способную уничтожить целую планету. Наивно надеялись, что после этого наступит вечный мир. Теперь этого ждут только психи и некоторые особо радикальные террористы. :rofl:
Чтобы "устроить" вечный мир... http://www.offtop.ru/img/sm/sm3321.gif

0

47

Алексей Яшин
это во первых только для пехоты применимо, во вторых и рукопашка тоже часто завязывается
да и твоим стилем можно точно так же романтично описать войну с огнестрельным и точно так же скупо описать, незабыв все минусы, войну холодным оружием.
лично я считаю что войну так описывать нельзя - ну не дадут тебе лицо рассмотреть, самого копьем пырнут. да и крови в отличие от огнестрела - ты не видешь (если конечно ты не против толпы крестьян сражаешься), разве что на клинке, рожу кстати тоже не очень за шлемом разглядишь. притом не стоит забывать что на тебе самом было одето 30кг железа (минимум так сказать ^^) и в руках увесистая желизяка была, не отличающаяся остротой
а вот поединки - это да. хотя в дуэлях есть тоже нечто красивое

0

48

Вот сравните

Отредактировано Shuma_4ky (2008-05-13 01:43:40)

0

49

вторая зебест1 :)))))
а если серьезно - то сам видишь, что 3 и 4 очень сильно по красивости опережает первую :)

0

50

Ну для любителей фантастики могу выложить эту

0

51

А для любителей современного высокоточного оружия эту

0

52

Мог бы ещё выложить демонстрацию для любителей фэнтази на 1мб...
Но тогда придёт добрый дядя администратор, и совершенно справедливо сделает так

0

53

На параде девятого наши мобилные комплексы "Тополь" прокатили... Великолепная вещь, ибо аккуратно, точно и без особых усилий может стереть с лица земли города и унести миллионы жизней......
А вообще я револьверы американские люблю....

0

54

S&W небось )
мне оружие типа баллистических ракет и прочего массового поражения не нравятся по той причине что нет "поединка", показания мастерства - одно нажатие кнопки "пуск"... не интересно.
поэтому и в стратегичках разной баллистической фигней не пользуюсь, исключение только в земле2150 подлодки с тактическими ракетами, штучек 5 максимум.

0

55

Конечно же smith&wesson... единственный красавец с 50'action express)))

0

56

внимание вопрос - нафига калибр .50 вообще нужен?) .45 имхо поуши хватает для пистолетов (идеал - кольт м1911), и .30 для автоматов

0

57

Тут дело-то вот в чём. Рассматривается оружие. В каком ключе? То есть (как лично я это вижу) можно смотреть со стороны как другие воюют, можно воевать самому, а можно получать эстетическое наслаждение (последний пункт я слегка переосмыслил...). Так или иначе, что имеется ввиду? На мой взгляд, должно рассматриваться собственное применение обсуждаемого оружия. Такую точку зрения несколько подкрепляют рассуждения о красивом сражении на мечах, «поединке» и т.п.
Вариант А: Холм. Внизу – поле битвы. На вас ядрёная кольчуга. Вам торжественно вручают красивый сверкающий острый меч и говорят мол вон там несколько тысяч месятся, иди и руби всех не наших пока тебя самого не зарубят. Вашему взору предстаёт восхитительный пейзаж, элементами которого являются не только красивые доспехи доблестных воинов, но и оттяпанные руки и, чуть реже, головы. И вот с криком «ура!» или вроде того вы врываетесь с честью в самую резню...
Вариант Бэ: Ракетная шахта. Глубоко. Тихо. Темно. Никакой эстетики. Невзрачное серое скопище металлоконструкций. Врага не видно, да и он вас не видит. Коды подтверждения. Ключ. Мифическая красная кнопка. Через n-ое количество минут – «цель поражена». Осознание, к ЧЕМУ вы приложили руку, пусть косвенно, придёт не сразу, но придёт. Но вы живы и ваши руки на месте.
я понимаю, что в фильмах/аниме/книгах вариант А превозносится до небес. Это честь, мужество и отвага. Сражение с кровью, глядя в глаза противнику. Даже какой-то романтизм... Но не уже ли не осталось реалистов? Не верю, товарищи, не верю... Возможно, это прекрасно со стороны, но человек в современном обществе без хорошей дозы мухоморов мясить не пойдёт.  :suspicious:

0

58

Если у противников в варианте А тоже есть мечи, то и в варианте Бэ у противников должна быть своя ракета. И тогда не вижу преимущества между А и Бэ.
Вот только ядерной ракетой уничтожаются все без разбора, а обычным оружием обычно армия противника, а мирное население используется по усмотрению победителя.

0

59

Евгений Набоков
а как тебе такой вариант Бэ:
Где то на Дальнем Востоке. Военный аэродром. 3 часа ночи. Все тихо и мирно - стрекочет нечто жукообразное, может быть кузнечик - ты не задавался такими вопросами. Изредка слышны переговоры часовых. Внезапно раздается вой. Ты вскакиваешь с койки, не успев проснуться. Тело действует за тебя, на рефлексах, ты продолжаешь спать и недоумеваешь - какого черта? Окончательно просыпаешься, когда, одетый и обутый, с шлемом под мышкой, выбегаешь в прохладу ночи. Мозг ясен и чист, и все понятно - тревога! Ты бежишь туда, где ждет тебя верный друг и товарищ, щит твой и меч. 200 метров по тропинке до рулежки, 50 метров по бетону к ангарам. Твой друг ещё спит, или может быть уже проснулся - но выглядит спокойным, сонным. Он красив и стремителен, даже когда мирно стоит у ангара. Вокруг как муравьи суетятся парни из техобслуги, молча помогают забраться в кабину, пристегнуться, желают удачи - и разбегаются от самолета, не забыв прихватить трап. Теперь ты - царь и бог машины, и никто не посмеет вмешаться в твою власть над ней. Хотя даже если и посмеют - то никак не смогут. Вокруг тихо, непонятно даже - зачем нас подняли? Очередная учебная тревога? Глупо... Нормативы сданы давным давно, да и техники, которые обычно все обо всем знают, были молчаливы. Наконец на связь выходит коммандующий звеном, обьясняет боевую задачу. Которая проста, как гречка в столовой. Границу пересек неопознанный самолет и направляется вглубь страны, необходимо выйти на связь, наладить контакт и заставить повернуть обратно. В случае неповиновения разрешено уничтожить. Что ж, если надо будет - уничтожим. Через некоторое время, которое наполненно нетерпением и нудной рулежкой, настает твоя очередь взлетать. Перед тобой - ровная, длинная прямая полоса - граница. Граница между Землей и Небом. Может быть, по ней весело мчаться из одного конца в другой - но тебе не знакомо это. Жалкие 800 метров за несколько секунд - и ты уже не зависишь от Земли ни в какой степени, Небо держит тебя. В Небе нет для тебя указа, нет никого над тобой - все проблемы начнутся, когда ты сядешь - если они начнутся. Но в небе ты сам себе хозяин. Впрочем, сегодня не учебный полет - и где-то там летит Недруг. Которого надо понять, определить и заставить уйти. 10 минут полета - и вот на радаре 5 целей. Хм, много. Может быть, ошибка? Ведь на Земле сказали, что самолет один. Да нет, бортовые системы работают в норме, ведущий подтверждает 5 целей. Ладно, все это - потом. В целеискатель видна хищная цель, очень не похожая на мирный кукурузник, случайно "заблудившийся" в небе. Да и похоже намерения у них не очень мирные. Ведущий начинает попытки связаться с самолетами, но тут система своим миловидным голоском (и зачем его таким сделали?? ) сообщает о запуске ракеты в нас. Они явно не хотят решать дело миром. Кровь наполняет азарт, и ещё немного - страх. Ведь тебя учили, как надо уходить от ракет, какими бы точными они не были - пора применять все это в жизни. Ловушки, уход в лево. Ракеты пролетают мимо и взрываются где-то сзади, ведущий что-то говорит, но ты воспринимаешь его слова как ненужный шум. Просто становится понятно - можно атаковать. Причем атаковать всем звеном. 8 ракет, практически без паузы, сходят с направляющих и устрепляются во Врага. 8 вспышек в темноте, которая для тебя - зеленоватое свечение. Одна вспышка - ярче остальных, и переходит в дымный след. Ещё одна вспышка - слабенькая, и от подбитой тени отделяется что-то мелкое. Вздох разочарования. Катапультировался... Между тем, оставшиеся три зубастые тени вновь разворачиваются и похоже собираются атаковать. А пятая цель почему-то уходит. Ты так и не понял - что это, не было времени, все твое внимание прикованно к троим. Опять крик системы о ракетах, с холодом в крови понимаешь, что эти летят в тебя. Ответные две ракеты в один самолет, ловушки, дрогнувшей рукой ты выпускаешь не две, а четыре, уход влево. Тряхнуло так, что зазвенело в ушах. А, нет - это не в ушах, это в шлемофоне. Дурацкая сирена. Дурацкий, спокойный голос, перечисляющий неисправности. Найти бы создателя этой системы и набить ему морду. Но это все потом. Сейчас - понять что с самолетом. Штурвал трясется, скорость падает - но вроде бы самолет устойчив и не собирается расставаться с небом. Надо бы уходить, но как-то стыдно уйти сейчас, не расстреляв все ракеты и не сбив ни одного самолета. Тогда - разворот на цель! Атака! ... целей нет, лишь одинокое нечто, уходящее от нас, с самого начала не вступавшее в бой и теперь уходящее в сторону границы. Звено сбило 3 самолета, пока ты уходил от ракеты и паниковал - а ты только видел, как падает одна тень, да и то без пилота. Ведущий приказывает уходить на базу, ты на последнем рывке фиксируешь далекую цель, которая выглядить как нечто большое, похоже на бомбардировщик. Спокойным тоном просишь подтвердить атаку, и с чистой совестью выпускаешь оставшиеся ракеты в цель. ... их было только четыре, но уже третья клюнула вражеский бомбардировщик в двигатель, а четвертая разорвалась у хвоста. Цель продолжает полет, но теперь тебе с чистой совестью можно уходить - звено добьет его, даже если они выйдут с ними на связь и будут молить о пощаде - в таком состоянии они спокойно дотянут до нашего аэродрома и будут пленены. Жалко, конечно, что на тебе нет ни одного сбитого. Может и есть один, но ты его не видел. А может те две ракеты промахнулись, и сбил его не ты. В любом случае, ты сделал все что мог. Даже больше. Твое звено расправилось с врагом без потерь, несмотря на то, что они первые начали атаку. Твой самолет, хоть и поврежден - но летит, и падать не собирается - хоть и потерял мощности, а рукоятка трясется. А может, это трясется рука на штурвале, от пережитого. Сейчас можно вернуться на базу, и, возможно, завалиться спать. Чтобы во сне увидеть этот бой целиком. Твой первый бой.
ПыСы не судите строго ;-)

Отредактировано DeadlyMercury (2008-05-14 12:01:10)

0

60

Shuma_4ky написал(а):

Ещё совсем недавно все с нетерпением ждали, когда изобретут бомбу способную уничтожить целую планету.

Что-то  сомневаюсь в полезности данного девайса =) По крайней мере до тех пор, пока война не выйдет на межпланетный уровень.

Евгений Набоков написал(а):

евозносится до небес. Это честь, мужество и отвага. Сражение с кровью, глядя в глаза противнику. Даже какой-то романтизм... Но не уже ли не осталось реалистов? Не верю, товарищи, не верю... Возможно, это прекрасно со стороны, но человек в современном обществе без хорошей дозы мухоморов мясить не пойдёт.

Естественно не пойдёт, это глупо. Поэтому о старых временах приходится только сожалеть. С прогрессом появляется всё больше и больше вещей, которые человек делает лишь одним нажатием на кнопку. Убийство тоже вошло в их число...

Довольно редко сейчас появляюсь, так что не успел ответить =) То, что красиво написать можно про всё, что угодно - хоть про кучку дерьма у забора - я не сомневаюсь. В случае боя с применением огнестрельного оружия можно много написать про манёвры, чувства, воспомининия о доме\маме\друзьях и прочей лабуде, но про сам бой технически писать толком и нечего. Текст выше является тому подтверждением. Если вынуть пробку и слить всю воду, то на дне останется - 2 манёвра уклонения и 3 пуска ракет. Причём реально чем-то интересным в плане техники можно назвать только уклонение, а ракеты пустить - кнопку нажать. Кстати, как вы думаете, почему среди всех авиационных симуляторов такой популярностью пользуется ИЛ-2? А ответ прост - в симуляторы современных машин играть тупо НЕ ИНТЕРЕСНО. Ты весь бой проводишь, кувыркаясь от ракет в надежде, что враг кувыркается хуже :РР

0