единая россия - партия жуликов и воров

Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Курилка » Ностальгия по ШОК1... линейщики всех стран - присоединяйтесь!


Ностальгия по ШОК1... линейщики всех стран - присоединяйтесь!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

DeadlyMercury написал(а):

кстати, а ты там играл?)и кстати шута я ещё помню - от ShootMercury. А ЖабаЖаба?что-то вспоминается из серии JabbaJabba - но не помню, что это... то ли на пвп где то - то ли создавался акк для читества...

Всмысле играл, на шоке? Конечно играл, на 1. Но донат в конце концов там конечно всё поглотил. На шоке всегда можно найти хороший коллектив и пофаниться. Только вот интерес со временем пропадает, хотя может повлиял уход из клана. Ну сейчас почти все мои друзья забросили это дело, а многие ушли на пвп серваки (типо ла2волда). Меня тоже не особо тянет, но возможно летом зайду вспомнить былые деньки.
JabbaJabba - я тебе напомню, ты писал что этот чар у тебя для проверки лагов (но есть мнение что эта версия прикрытие, причём ненадёжное  :shine:  ).
P.S. я кста не очень понял, ты в претах был или нет?  :question:

DeadlyMercury написал(а):

а как ты их вообще раскопал?)

Ну тут конечно пришлось поработать с охраной секретного правиетльственного штаба, потом пришлось попытать нескольких сотрудников, но они довольно быстро раскололись, в общем простетское дело.  ^^

0

2

HaOs написал(а):

Всмысле играл, на шоке? Конечно играл, на 1

ник?)

HaOs написал(а):

P.S. я кста не очень понял, ты в претах был или нет?  :question:

НД же были в претах :) так что был, можно сказать до конца :)

HaOs написал(а):

(но есть мнение что эта версия прикрытие, причём ненадёжное  :shine:  ).

чьё?)
действительно, я строил козни чаром 1 лвла врагам :) подсылал его шпионом :)
ммм вот бы ещё вспомнить на каком акке я его создал :)
вроде я хлапекс на нем пробывал... Идея этого чара возникла, когда я пытался перил дюпнуть (самая дорогая вещь которая у меня была :) тогда он вроде 900кк стоил... а я его купил за 600+ресурсы+некоторые куски - гном его практически на коленках скрафтил, недостающее ища везде:) ) и для этого сыпал кучу аденок на землю - но в пиковый момент (блин, скока было азарта! а сейчас вспоминаешь - такие глупости и суеверия...) меня кикнуло с серва, а в ЛК написало мол вы подозреваетесь в попытке взлома сервера - нажмите сюда - и акк разблокировался... зашел в игру, мрачно поднял с земли перил, аденки и решил что НИКОГДА больше не буду так рисковать... пойже подумал - во всяком случае главным чаром :)

0

3

DeadlyMercury написал(а):

ник?)

В основном HaOs (пронумерованный). Мда мне с перилом тоже как то повезло, когда я уже забросил играть, где-то пол года назад заходи на 2 дня. Чисто случайно наткнулся на чела, он продавал его за 400кк (!) при том что он тогда стоил где-то 1.5ккк, повезло мне что я денюшку не растранжырил зарание. В даленьёшем благодаря нему, приобрёл топ А кастеты, которые в дальнейшем с блудиком и некоторой доплатой смог выменять на соул боу (+ у меня коряга есть на пвп), тем самым получился здравый комплект на все случаи жизни. Вот потом побегал фырком чуток, но как то беспонтово в думе и с соулом %), решил начать собирать маджу, но всё тки понял что гиблое это дело (без доната его фиг надыбаешь) и сново забил на ла.
Много было ярких моментов, таких как развод крысы (которая украла шмот у одной особы) и с последующим продолжительным слитием в пк всем кланом, вместе с Tampliers (вроде так их звали). Эх никогда не забуду своего первого рб на 20 лв, сатир с топором возле флорана (ух сколько ж Д точек с него упало  :shine: ), как потом на нас напал некр 40+ и мы его все дружно слили (зерг рулит  :D ).
В общем расказывать можно до бесконечности, но надо ли?  ^^ 
я ни с кем из претов не общался, вот среди УРок остались друзья с которыми до сих пор общаюсь.

0

4

не, тебя не видел :)
а по поводу всех этих историй и слухов о претах и о урках - могу смело сказать, что УРки - тоже люди :)
Преты были просто более закрыты - так сказать опыт прошлых ошибок.
я с парой-тройкой знаком из УР (и кстати ещё друг из легаси есть :) ), конечно в дела их али не вникал - но имхо развалились они также как ШГ. (хотя может потому что после нашего ухода не было врага...)
А помнишь развод одного клоуна из УР (который везде копал правду о "рестартах за вмз" и прочем? :) ) - когда ему якобы скриншоты с форума ГБ подкинули?)
ПыСы экономика на шоках вообще никчерту :)
покупал перил за 600, потом продавал за 240 вроде (+3 с СА), при этом когда он стоил 1.5ккк - думал, продать или нет... зря думал :) ДЭЛБ надо было брать и продавать :), потом пытался продать карнягу +4 с СА за 500кк - не покупали :)
а потом через пару недель продал её за 2ккк в кол эквиваленте :)
потом поругался с админами по поводу баговой пропажи шмота (тело МЖ), принципиально ждал пока ответят, потом открытым текстом их послал в мирке, в игре точнул драконик (был +4 - стал плюс 5), попросив заточку обменять на мои копейки (400кк с чем то) + шмот (остатки МЖ + дум) - точнулся - в благодарность (надо хороших людей поддерживать ^^) - отдал ему драконик точнувшийся, бижу +3 (Ы грейд) и ещё по мелочи - он мну поблагодарил даже, посочуствовал по поводу ухода :) - и поставил чаров на удаление :)
с тех пор я больше линейку вообще не видел :)

0

5

Ну я погляжу ты на шоке был знатный перец  :D . Правда ты начинал ещё на ц3, тогда наверное было ещё реально чего то добиться, или ты донатился? я лично УРок всегда уважал, и вообще есть за что, как никак одни из ветеранов.

DeadlyMercury написал(а):

экономика на шоках вообще никчерту

Ещё бы, помню делал перерыв на 2 недели колы стоили 70кк, пришёл стоят 140, коррупция мать её  ^^. Но зато на курсе можно было ох как выйграть. Помню майор аркана тело стоило 150кк, ехх... надо было брать и ща задвигать, но денег не было. Зато раньше донат был не особо ощутим и было интересно чего то добиваться , ща он прям зажимает, так сказть новичкам здесь уже не место. Только те кто успел что то отхватить, в своё время рулят. В последний раз когда играл, помню АОВ беспредельничали: каково было моё удивление когда я пришёл в фг за бафом, а там вся стоянка лежит как после нечта масштабного и проклинает АОВ (забавное зрелище). Лично сам напарывался на них всего один раз, но блин такая ситуация немного напрягает. Интересно не появилось ли там никакой монополии? Если это произошло, то не  донаторам останется только засунуть своё стремление в непреличное место, потому как на рб на саб и нублесс попасть будет просто нереально (хотя и тогда это было не особо легко).
В общем грустно это всё. :yep:

DeadlyMercury написал(а):

А помнишь развод одного клоуна из УР (который везде копал правду о "рестартах за вмз" и прочем?  ) - когда ему якобы скриншоты с форума ГБ подкинули?)

Не не знаю, а можно поподробнее что это за мегагений такой?  :rofl:

DeadlyMercury написал(а):

потом поругался с админами по поводу баговой пропажи шмота (тело МЖ), принципиально ждал пока ответят, потом открытым текстом их послал в мирке, в игре точнул драконик (был +4 - стал плюс 5), попросив заточку обменять на мои копейки (400кк с чем то) + шмот (остатки МЖ + дум) - точнулся - в благодарность (надо хороших людей поддерживать ) - отдал ему драконик точнувшийся, бижу +3 (Ы грейд) и ещё по мелочи - он мну поблагодарил даже, посочуствовал по поводу ухода  - и поставил чаров на удаление

Да админам честно на всё уже давно начхать, им деньги за донат плывут они и рады, серв заброшен. Могли бы уже давно поставить норм сборку интерлюдь, а они всё шоки клонируют для большего "сруба". Хы... кому то действительно повезло, он наверное никогда не был так счастлив.  ^^  Ну хотя бы приличный человек попался, а то бывает и спасибо не скажут, а ещё и пошлёт подальше, а знаешь как обидно? так и хочется найти его и навалять. Знаю по опыту из РФ когда мы массово уходили и раздавали свой шмот.
P.S. Может перенесёшь эти посты в тему для геймеров? Или "попресуй" там кого надо.  :D

0

6

HaOs написал(а):

правда ты начинал ещё на ц3, тогда наверное было ещё реально чего то добиться

угу :)
хотя добиться на с3 А грейда было нереально...
в А оделся уже на с4... драконик и таеосан - к концу игры уже...
МЖ + перил смотрелось убойно :)

HaOs написал(а):

я лично УРок всегда уважал, и вообще есть за что, как никак одни из ветеранов.

кто?)
я лично знаю что там из "ветеранов" - это люди, которые собственно организовали УР - и которые пришли туда из ЛИ (ЛакиИдиотс)
но ЛИ для меня точно так же не ветераны - для меня ветеранами навсегда останутся АД и Мерки (Мерцаринес, ку-ку Дроп... :) )
ну и есесно -Акела с Волками, создатели ШГ.
ну а топ пряморукие - это, безусловно, Т13.
основная масса УР - пришли после ввода с4, и собственно количеством УР и брало... за редким исключением клановых ганг-групп. Но тут Т13 действовал в разы грамотнее - а потом уже стратегию переняли толтек, БГ, эклипты.

HaOs написал(а):

P.S. Может перенесёшь эти посты в тему для геймеров? Или "попресуй" там кого надо.  :D

ща перенесу :)

HaOs написал(а):

Не не знаю, а можно поподробнее что это за мегагений такой?  :rofl:

ща ссылок накопаю :)

Отредактировано DeadlyMercury (2008-06-27 00:02:15)

0

7

итак, ссылки из веселой жизни :)
1)http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=538905 - с 16 страницы - новость о возврате замка Претами, продолжение концерта :)
взятие силами УР адена (да, две недели они там хозяйничали :) последствия сокрушительны для наших "союзнечков" легаси - им фактически предложили союзничать с УР, они фактически согласились, как только дело приобрело огласку - от своих слов отказались, но позор не смыть...)
2)http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=515091
первый антарас на шок1 - убит нами. В теме дальше крики - мол мы ходили на день раньше, но прямо в момент похода - рестарт. вывод - мы его купили! :)
3)http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=518796 - первый антарас УР
наш ответ - http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=526815 - пятый антарас :)
4)http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=528795
первый валакас. Тут вроде уже не интересно - криков не было, формально УР первые на него сходили - но они его не смогли убить. А на следующий день его убили мы.
5)"Легендарный скриншот" - история создания
http://ally.3dn.ru/rf4321/screen.html
Ниже 4 ссылки - тоже сходи :) (upd - чорд, марвел уже потерся...)
ник клоуна который много говорил на форуме ШВ - ADDER, нашел наконец-то :)

Отредактировано DeadlyMercury (2008-06-27 15:52:43)

0

8

ААА ЧОРД! :)
я вспомнил ещё один отжиг данного клоуна :)
К сожалению не сохранился на форуме- в общем во время их похода на Баюма он обвинил трех человек (ники вывесил) что они "сквозь пол хильнули баюма!"
потом ему обьяснили что эти три человека - ТХ, СВС, Варк - и значит тут уже пахнет чем-то более серьезным, чем простой хил сквозь текстуры :)
второй отжиг, за который нас потом ПКашили неделю - мы создали кучу твинков + те что были + весь альянс + союзники - и зарегились на темные печати, в то время как народ бездумно регился на светлые.
Результат - http://ally.3dn.ru/news/2007-02-26-25
кстати по этому приколу много картинок интересных было - одна из них - ну, игровая картинка "Темная печать выиграла", снизу подпись альянса- и поверх всего этого - печать "ОПЛАЧЕНО!" :)
блин, как же весело было играть :)
наверное больше ни в одной мморпг с другими людьми так не будет :)

ещё на какое-то из "достижений" УР наши тоже отчудили - в оффтопе тема "сегодня силами альянса Праеторианс убито 20 кельтиров!" :)

Отредактировано DeadlyMercury (2008-06-27 20:55:18)

0

9

DeadlyMercury написал(а):

возврате замка Претами, продолжение концерта взятие силами УР адена (да, две недели они там хозяйничали  последствия сокрушительны для наших "союзнечков" легаси - им фактически предложили союзничать с УР, они фактически согласились, как только дело приобрело огласку - от своих слов отказались, но позор не смыть...)

Мда, тут УРки жёстко обламались, зато как они собой гордились.

DeadlyMercury написал(а):

2)-- антарас на шок1 - убит нами.

Мда и на Тараске и на Валике вы их сделали. В общем в этой "холодной войне" вы одержали разгромную победу.

DeadlyMercury написал(а):

5)"Легендарный скриншот" - история созданияhttp://ally.3dn.ru/rf4321/screen.html

Тут вы жёстко постебались над всем сервом, а УРки то повелись :D . ADDER - это тот ещё кадр, сыщик великий блин, на всё ведётся, лишь бы уличить Претов в читерстве. "Дюп КОЛов" и "сбор на покупку рестартов", но как вообще можно на такое повестись (а УРки то клюнули), я уже молчу про "заточку на +16"  :rofl: . А замазка скрина "эта пядь!".

DeadlyMercury написал(а):

второй отжиг, за который нас потом ПКашили неделю - мы создали кучу твинков + те что были + весь альянс + союзники - и зарегились на темные печати, в то время как народ бездумно регился на светлые.

Да помню, гады вы всё таки  :yep:  . Хорошо я камушки сразу не сдаю, а вот друг попался, потом очень долго вас проклинал (это как раз был период его активного пребывания в катах).

DeadlyMercury написал(а):

картинка "Темная печать выиграла", снизу подпись альянса- и поверх всего этого - печать "ОПЛАЧЕНО!"

Эта?  ^^
P.S. А вообще много чего было интересного, но всё это прошло, зато остались приятные воспоминания. Было забавно наблюдать за гонкой Претов и УР. Как вы над ними стебались, как будто в этом был смысл существования Претов  :D . УРки тоже делали всё что могли чтобы "опорочить" вас, но в силу (как известно) своей дружбы с головой, у них так и не вышло ничего дельного.
P.P.S. Ахаха, (censored):rofl:

0

10

HaOs написал(а):

Мда, тут УРки жёстко обламались, зато как они собой гордились.

ты знаешь, эта гордыня даже достаточно разрушительная для БК - вроде после того как аден отобрали, они то ли совсем затихли, то ли распались...

HaOs написал(а):

Эта?  ^^

Да! :)

HaOs написал(а):

Да помню, гады вы всё таки  :yep:  . Хорошо я камушки сразу не сдаю, а вот друг попался, потом очень долго вас проклинал (это как раз был период его активного пребывания в катах).

а я помню как я ржал :) когда узнал что мы таки это осилили! :)
причем это вроде сразу после скрина было... :) до сих пор не понимаю, как мы тогда от смеха не сдохли :)

HaOs написал(а):

P.S. А вообще много чего было интересного, но всё это прошло, зато остались приятные воспоминания. Было забавно наблюдать за гонкой Претов и УР. Как вы над ними стебались, как будто в этом был смысл существования Претов  :D . УРки тоже делали всё что могли чтобы "опорочить" вас, но в силу (как известно) своей дружбы с головой, у них так и не вышло ничего дельного.

ну, особой гонки на самом деле не было :)
потому что если бы была - то мы бы пошли на антараса на тв дня раньше, так как информаторы были (кстати на форуме они отжигали - скриншотами из закрытых разделов :) ) - мы просто играли ради фана, и у нас это получалось :)
а УР рвали профилактику буквально везде, старались (пытались) быть первыми - и сильно огорчались, потому что не получалось. и в итоге - злость, а не фан от игры :)
вообще можно сказать что если ШГ было силой - то Праеторианс было хитростью и шилом в заднице :)
единственная шпилька от УР в нашу сторону, которая более менее удалась, хоть и глупая - создание на нескольких гей-форумах записи с ником одного нашего профета и собственно анонс трансляции данного факта.

0

11

HaOs написал(а):

P.P.S. Ахаха, (censored).  :rofl:

да лан тебе, Мотя нормальный чел :) когда бред не несет, в котором не смыслит :)
ПыСы не, все таки весело было :) блин, ну почему все так грустно заканчивается...
хорошо хоть успели перед тем как разбежаться съездить на природу на шашлыки :) тоже прикольно было :)
особенно когда приехала конная милиция на дым от мангалов - "а вот и зерги... на страйдерах..." :)

Отредактировано DeadlyMercury (2008-06-27 21:16:51)

0


Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Курилка » Ностальгия по ШОК1... линейщики всех стран - присоединяйтесь!